Одиночество Алтая

Я одинокий волк,
Я не хочу быть в стае.
Всегда один,мой долг -
Бродить в горах Алтая.

Гулять средь белых вод,
Немея от загадок.
Столетье жить иль год,
Искать души порядок.

Среди густых лесов,
Отдать надеждам мнимым,
Закрыв все на засов,
И быть вновь не любимым.


Рецензии