Танцуй!

Танцуй под ритм своей Души.
Отдайся Музыке Любви!
Пусть всё исчезнет на мгновенье,
И станешь ты един с Твореньем.

Забудь на время о  себе,
И в танце растворись, в мечте.
Создай историю свою –
Почувствуешь себя в раю!

Танцуй мой друг и счастлив будь,
Ведь танец – это к счастью путь!
Дари себя, своё тепло,
Быть может, и не мастерство,

Но это будет танец твой –
Ты одаришь его собой!
Танцуй из сердца, от Души –
Пусть всё исходит от Любви!!

Танцуй, Люби и Созидай!
И своих ближних вдохновляй.
Танцуй для всех, и для себя,
И озарится жизнь твоя!..

8.02.2014


Рецензии