14 Февраля

Порой тебя любить мнеочень сложно,
И даже невозможно иногда,
И быть с тобой ничуть не просто,
Но я рада, что мы вместе Ты и Я.
Я по ночам лишь о тебе вздыхаю,
И думаю я только о тебе,
И если тебя нет я погибаю,
И воскресаю снова когда прижмёшся ты ко мне.
Ты моя зая, солнышко, любимый,
Люблю смотреть в твои зелёные глаза,
Ты единственный мой и неповторимый,
Не пркдставляю своей жизни без тебя.
Я буду вечно тебя ждать, любить и верить,
И ты Прости пожалуйста за всё меня,
Я свою жизнь могу только тебе доверить,
И я хочу сказать сейчас, что "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!


Рецензии