под притяжением

Время, думаю, истинный скульптор,
И порою, не лечит по-сути
Высекая, из наших натур,
Узор мелких морщинок и судеб.

Так стареют глазами, такие
Не глупые, павшие без вести .
С гипсом ходят в груди, живые
Мои, памятники все в извести

Бессознание тянется к темени,
Память просто скует движения.
Человек каменеет со временем
Под притяжением.


Рецензии