Cпи

Спит Иссакий и Казанский
Спят мосты Невы
Грибоедов спит в канале
В пелине зимы

Эрмитаж с легоньким храпом
Зрит приход весны
Спит Аврора
И ей снятся
Сказочные сны...

Спи и ты, и отправляйся
В дивный сонный сад
Поскорее возвращайся
В город Ленинград.


Рецензии