ночной гость

Залетевший ночью ангел
Что принес благую весть
Ты сперва зажги свой факел
Посмотри кто я есть

На тебя я не молился
Не просил твоих даров
Верно адресом ошибся
Прилетев ты под мой кров

А ты молвишь нет ошибки
И целуешь меня в лоб
Пол стал под ногами зыбким
Рычаг времени на стоп

Стою в комнате пустынной
У открытого окна
Гостя недавнего след стынет
Ослепляет взор луна

Ничего не изменилось
Только знаю я теперь
Чтобы в жизни не случилось
Человек я, а не зверь


Рецензии