Нарисуем картины словами

Нарисую картины словами,
Чтобы чистым был новый рассвет,
Многочисленными штрихами
В белой вазе ромашек букет.

Нежность солнца и синие тени.
Свежий ветер так ласков, и вновь
Я в глубинах своих сновидений
В лепестках вижу мир и любовь.


Рецензии