Привет от комет

           На конкурс Пародий Бонуфикс-5
           Шутка 13 Привет number 302-бис http://www.stihi.ru/2013/07/18/5143
Хотел послать привет по интернету
Я другу в те заморские края,
Где солнце ярче светит и кометы
Не падают с небес средь бела дня.

Лишь только сел писать, а здесь комета
Ба-ба-хнула так сильно за окном,
Что я забыл про комп свой и приветы
И юркнул за диван вслед за котом.

Три дня из-под обломков выбирались,
Кляня последним словом белый свет,
Потом почти два года з-заикались!
К-какой, б-блин, интернет т-тут, д-да п-привет!

P.S. Стихотворение отмечено поощрительным призом.


Рецензии
Кота-заику никогда не видела... Посмотреть бы...

Эльвина Шумовская   26.07.2020 12:01     Заявить о нарушении
Элечка, думаю не стоит! Представляешь себе как он будет своё "М-я-у" выговаривать?!:))

Галина Волуйко   26.07.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.