Я не буду по тебе скучать

Я не буду по тебе скучать,
Время показало, что не стоит
Душу на иллюзии менять.
Кто-то обретенный успокоит,
Увезет в загадочную даль,
Где не знают про тоску — печаль .

Я не буду о тебе грустить.
Что ж грустить о том, кто не умеет
В череде событий другом быть.
Иногда, чтобы понять кто друг
Нужно имитировать крушенье,
А сбежать — такое искушенье.

Я не буду говорить «люблю».
Это слово дорогого стоит,
Я слова напрасно не дарю.
Только настоящему кому-то,
За которого не жалко жизнь.
Остальное — сказки, миражи.


        Я тебя постараюсь забыть,
       Никогда в этой жизни не вспомнить,
       Разорвать эту тонкую нить,
       Сердце выбросить. Боль успокоить…


                9.02.2014


Рецензии