О любви

А любовь разве имеет смысл?!
И если да, то подскажите мне, какой?
Она прицелилась...Затишье... Выстрел...
Она довольна. Ощущаешь эту боль?!

А ей всё мало. Жаждет твоей крови.
Впивается зубами в горло молодое.
И бесполезно ей что-либо молвить.
Попался... Ты теперь лишён покоя.

И, улыбаясь, руки выворачивает...
Не двигайся,  не говори ни слова!
Ты для неё бессмысленный, незначимый.
Она тебя растопчет. Что...знакомо?!

Не верь ей, не ищи блаженного приюта.
Она людей получше на кресте распяла.
Не жди ни радости, ни счастья, ни уюта,
Ни сна под белоснежно-лунным покрывалом.

Она тебя настигнет. Не спасайся!
Всю душу вывернет, сломает рёбра,
Заставит на колени падать - пресмыкайся!!!
Теперь она твоя ручная кобра.

Терпи, ведь это счастье,  наслаждение.
Всю жизнь свою её, наверное, искал.
Но это дьявольски прекрасное творение
Ещё ни раз свой обнажит оскал.


Рецензии