Пора

Пора сворачиваться в клубочек
и уходить в мир Морфея.
Мне напиши пару строчек,
иначе я не сумею.

Сегодня вновь не настало,
а завтра было вчера.
В бутылке только глоточек.
И вот, теперь мне пора.


Рецензии