Не грусти

                Не грусти.

Не грусти.
Солнце взойдёт.
И насытит мир яркими красками.
Будем идти навстречу Восходу Солнца.
Не грусти.
У нас много сил противостоять Полдню.
Не грусти.
Закат прекрасен.
Отдых ждёт!


Рецензии