На закате

Я зарождался на закате
Наперекор прогорклой суше
В нутре моем зачатки знати
Алеют тем, кто жизни служит

Испей меня, я звона полон
В сердцах свет зайчика искрится
Уж на кресте горланит Воланд
И в пар стирается водица

Не бойся, я с тобой прибуду
Узнаешь, что такое крылья
Отныне станусь щит повсюду
Покуда не иссохну в пыль я

Уймёт кристаллами терзанье
Твой лик хрустальный, неземной
Дыши и пей взахлеб и дланью
Живей, питаясь только мной

Омоют волны твои стопы
И примут стан, едва дыша
Я знаю, ты отыщешь тропы
И принесешь мне малыша

 Омоют волны тела стать
 Полижут клитор сердца нежно
 Ты сбросишь страх и станешь ждать
 Открыв мне дар к себе небрежно

 Влагалище укажет путь
 Проникнет влага в твою плоть
 Как не старайся, не свернуть
 И нужно плоть твою колоть

 Наденься на мой *** стихий
 И вскрикни на всю местность громко
 Теперь ты в царствии реки
 И ждёшь оргазма долгой ломки

 Беру тебя за бедра грубо
 И на *** свой сажу стремглав
 Ты стонешь, ластишься сквозь зубы
 К груди моей щекой припав

 Подвижно чавкай и стони
 Сжимай меня ты, что есть силы
 И ногти-лезвия, они
 Взрывают спину, точно вилы

 И стройные ноги объяли меня
 Губы у шеи, ты полнишься мною
 Дрожишь и  слабеешь, сердце полня
 И бережно тело скрыло волною

Кровеет гладь искры напитка
Жизнь душит зова упованье
Не оборвать надежды нитку
Услышать мне твое б дыханье

Отчаянье пронзает тьму
Ее на клочья всхлипный рев
Хребет терпенью моему
Сломал безвременья покров

Белесый мрамор все тускнее
И тише стал звон колокольца
Юлят во мне лишь черви-змеи
И кровь, мешаясь с гноем, льется

И травит всех сосудец мой
Недотерпевший капли малость
Я разведу под дном огонь
Чтоб дикой злобы не осталось

Когда-то были так чисты
Так бережно для всех хранимы
Теперь объяли жизнь глисты
Глисты, а прежде серафимы

Варись и жарь, гори-гори
Любви несчастные порывы
Ведь отгремели звонари
На сердце без тебя нарывы

11-15 12 13


Рецензии