Чертовка

Знаю,каждому-свое,
Никуда не деться.
Таково житье-бытье
И не отвертеться.
Но случается порой
Кое-что такое,
Что ,геройский будь герой,
Не дает покоя.

Все устои я сломал,
Будет мне наука,
И влюбился без ума,
Вот какая штука.
Даже,честно говоря,
Как то мне неловко,
Ведь любимая моя
Попросту чертовка.

Да,красива,но при том,
Мы таких не ищем.
Настоящая,с хвостом,
А верней-с хвостищем
Только,как бы ни страдал,
Чары не разрушу.
Так случилось, что отдал
Я чертовке душу.

Долго я переживал,
Маялся ночами.
Было дело,завывал
От тоски-печали.
Хоть об стенку бейся лбом,
Хоть топись в колодце,
Отвязаться нипочем
Мне не удается.

Тут ко мне приехал дед
Погостить немного,
Оградил меня от бед,
Пожурил нестрого
И поведал мне:-Милок,
Да,при их сноровке,
Кто бы сладить с ними смог,
Все они чертовки.

(фото из интернета)


Рецензии
Молодому ль, старику ль,
Будет всем теперь наука.
Руку Старому Вовку
Крепко жму за эту штуку!
С пожеланием нового
творчества,

Юрий Пестерев   01.03.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Старый Вовк   02.03.2014 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.