Любовь к халяве

                Конкурс Пародий Бонуфикс-5
                Откровение http://www.stihi.ru/2013/09/26/9151
Решил своё поправить положение-
Добыть деньжат себе на пропитание.
Вот тут и поступило предложение,
Не мог его оставить без внимания.

Позвал сосед на ближнюю подстанцию,
Мол, провода там есть совсем ничейные.
Давай, мол, скоммуниздим. По квитанции
Получим и бабло и вдохновение.

Так нас там  долбануло нанофазами!
Так озарило вспышкой мироздания!
Я понял: в жизни всё взаимосвязано,
Упал и потерял своё сознание...

Лежу теперь частично невменяемый,
Перед глазами хаос и вращение,
В бинтах, медбратом чутко охраняемый,
С диагнозом мозгов перемещения.

Вот так-то, доктор... Я за понимание
Любви к халяве до самосожжения!

P.S. Стихотворение отмечено поощрительным призом.


Рецензии
Навар бы был хорош, но тем не менее,
сработали мы с другом заземлением...

Эльвина Шумовская   24.07.2020 16:46     Заявить о нарушении
Помню-помню эту пародию! Первые 100 баллов заработала тогда! А когда сочиняла - хохотала среди ночи без удержу:))

Галина Волуйко   24.07.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.