Постирала любовь

Постирала любовь поутру спозаранку
И подставила ветру - суши, хулиган.
Сполоснула все швы, уголки и изнанку,
Отстирала все больки, грехи и обман.

Забывала тревоги, таила надежду,
Оттого и любовь засияла сильней.
Вот придумала - выстирать, будто одежду!
Вроде лет не двенадцать - чуть-чуть повзрослей...

Да какая вам разница, что натворила?!
Важно только, что вновь засверкала любовь.
В чистом сердце живительней нежная сила,
Отзовётся быстрее на дружеский зов.

Улыбалась всем феям, что в сад прилетали,
Помогала теплее их душам светить,
И смеялась тому, как они обнимали
Стебельки нежных травок и лучика нить.

Улыбалась светло и с надеждой на чудо.
"Станет новеньким, чистеньким сердце моё!
Тратить чувства напрасно отныне не буду,
Пусть сердечко теперь лишь от счастья поёт!"


Рецензии
Красота сказочная:))) СпасиБо!!!

Любар   10.02.2014 10:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо и спасиБо, Людмила! Рисунок очень понравился. Захотелось попробовать поймать настроение.)))
С теплом, Ирина.

Икока Диво   10.02.2014 11:00   Заявить о нарушении