Каша

Ща вот-вот и начнём,
Ща вот-вот и умрём,
Пожирней раздувайте слухи.
Это всё ни о чём,
Для тебя ни о чём
И твоей безголовой шлюхи.

Наша каша варится,
Пациентам нравится,
Пациентам нравится.

Мой крылатый позор -
Дурь полезла из пор,
По ночам веселятся руки.
Это лажа и вздор,
Для тебя это вздор
И твоей туполобой суки.

Наша каша варится,
Пациентам нравится,
Пациентам нравится.

Ща вот-вот и начнём,
Ща вот-вот и умрём,
У судьбы заурчало в брюхе.
Эта всё ни о чём,
Для тебя ни о чём
И твоей безголовой шлюхи.

Наша каша варится,
Пациентам нравится,
Пациентам нравится.


Рецензии