Доброе шило

Доброе шило в кармане ношу.
Всем мудакам его покажу!
доброе шило воткну тебе в глаз,
чтоб не забывал что ты яйцетряс!

С шилом по жизни вместе идем.
В районе порядочек мы наведем!
Чтобы была тишина, благодать,
Надо почаще в бошки шило втыкать!

Идея всего этого не в этом а в том:
Если хочешь улучшить пейзаж за окном,
прежде всего это сам захоти,
выйди на улицу и шило возьми.

Бывает что силы совсем не равны,
и отхватить можно лютой трынды!
Брось доброе шило возьми злобный топор..
И тварей частями покидай за забор!


Рецензии