А в окне моём - белый свет

А в окне моём - белый свет,
А вокруг меня - благодать.
Эшелоны уходят лет,
Чтобы более не страдать -

От обиды и от греха,
От ошибок и суеты...
Боль невидимая, стихай,
Под защитою мы Звезды!..


Рецензии