В одиночестве вечера

В одиночестве вечера,
оно держит меня как пленницу.
Сегодня одна и вчера,
завтра тоже ничего не изменится.
Вечера коротаю одна,
провожу одна ночи бессонные.
Никому не любовница и не жена,
для всех я просто знакомая...
Загадкой являюсь для всех,
от всех свои чувства скрываю.
Оставила где то былой я успех
и одна вечера коротаю.


Рецензии