раньше глаза двух лишь цветов

раньше глаза двух лишь цветов
и множество слов лишних
дабы соблюсти
каноны рифмы и чередование
мужского и женского

с тобой я потерял все
четкость строчек и прочность рифм
даже определенность знаков препинания
и слова раньше составлявшие стих
как здание кирпичи

но узнал твои глаза
в которых тону и тону
каждый раз по-настоящему
только глупец вспоминает о форме
приобретя наконец содержание


Рецензии