Обман

Запах ландышей приятен,
В голове моей туман...
И однажды, майским утром
Я увидела обман…

Не нарочно, а случайно…
Той же улицей пошла,
И на перекрёстке судеб
Я в тебе его нашла…

Ты не знал, что я свободна
И от грусти и тоски...
Ты пойми, мне так удобно
Думать, что с тобой близки…


                2011 г.


Рецензии