как украсть воз воздуха

как украсть воз воздуха
обманув барыг
вытряхнув все ворохи
захламлённых книг

тайны утомлённые
выплеснув как миф
марши похоронные
вслух проговорив

что шептанье шурится
запаха касаясь
учит ушло улица
от домов спасаясь


Рецензии