вор воздуха со взломом

вор воздуха со взломом
старатель ваших слов
отмыть б язык с которым
пускали людям кровь

век памяти короток
ему не прекословь
но от косовороток
не пострадать бы вновь

любой любитель бланков
и будущих побед
расскажет что Лубянки
как не было так нет


Рецензии