Уже поздно вернуться назад...

Уже поздно вернуться назад,
Уже умерло слово «если»,
Только призрачный ждёт вокзал
И посадка в пустом месте.

Ты прозрачен, и светлый твой лик
В зеркалах отразится не сможет,
И немым твой становится крик,
За секунду всю душу разгложет.

Не вернуться – кошмарна ли мысль?
Только стоит тебе обернуться –
И в полёте безудержном вниз
Предстоит в другом мире проснуться.
09.02.14.


Рецензии