язык молчания всех языков понятней

язык молчания всех языков понятней
когда так много хочется сказать
слов уж не выбрать и они как птицы
гнездятся где-то в глубине

а вылетев хиреют
их крылья были так невидимы
прекрасны

надежда только остается что
внутри тебя они опять расправят крылья
и как из пепла феникс донесут
тепла немного и любви

крупицу хоть того
как на меня ты
смотришь


Рецензии