приходи ко мне добрая грешница

приходи ко мне добрая грешница
молчаливая пересмешница
?ты ли милая? ?иль мерещится?

все мельканья младого месяца
чтоб луне на него повеситься

все старания чтоб по лестнице
застучали шаги прелесницы

а шептанья шального юноши
чтоб казаться чуть-чуть не умершим


Рецензии