было слово стало хармс

было слово стало хармс
было что-то а теперь
я впадаю только в транс
от бессмысленных потерь

не пойму почему
?коль не он так ему?
кто поймет отчего
?коль не он так его?

думать это хорошо
думать это шо?
а на свой страх и риск
думать это иск


Рецензии