939. Близится утро... Скоро Рассвет...

Близится утро... Скоро Рассвет...
Ночь отступает - грядёт наш Христос.
Тьма хочет жертвы, смертью пленя,
но Крест Христа - нам Вечность дана.

Всем нам открыта дверь в Небеса,
рука Спасения держит тебя,
не уходи ты во тьму падших звёзд:
плен их силён - ты без Света умрёшь.

Близится утро, но ещё ночь...
Ты будь в терпении, жди этот День:
Он обещал и придёт за тобой,
ты же - дитя, а Он - Вечный твой Бог!


                Аминь.


Рецензии
С Богом светло и ночью, как днём,
Если за Ним мы к Победе идём!

Спасибо, Слава!
Твои стихи - по Божьему веленью!
Храни тебя Бог!

Вероника Сухоцкая   18.10.2018 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.