Оборона

Длинная очередь, разбитый плафон,
мрачные лица, дрявый поддон.
Ржавые гвозди торчат в голове..
Остатки кожи растворю в кислоте.

Грязный воздух, нестерпимая вонь,
обугленные мысли, застывший огонь.
Капля жизни на разбитом окне,
оторваны руки на безмолвной войне.

Открытые люки, потоки дерьма..
Закрыты решетки, чужая тюрьма..
Нас убивают, сжимая власти тиски..
Демократическим колом пробиты виски.

Бумажная кожа, сопля на руке,
Свинцовые камни в моем сапоге..
Безвольный народ шагает в черный рассвет,
и на надежду больше времени нет.

Опасные дыры, резины куски..
Бейся об стены и тихо умри.
Каждый стоит на коленях под гнетом ядра.
Так сдохнешь как все не пожив никогда.

Хватит терпеть! Встань ты с колен!
Перестань пресмыкаться и ждать перемен!
Вылей всю водку и ствол ты возми,
от засилия тварей Россию спаси!


Рецензии