Тепло

Где-то в жарких странах - теплые моря,
Можно в чистых водах нежиться с утра.
За моим окошком - стылая заря,
Скоро в льдинке неба звезды догорят.
Под далеким солнцем яркие поля
Утренним туманом ласково парят.
На моих просторах мертвенно бела
Под снегами прячется мерзлая земля.
На горячих пляжах взглядом озарят
Знойные мулатки чувственных ребят.
Для меня наступит снова утро зря,
Если не пошлёшь мне своего тепла.


Рецензии