кто дал ему власть над рядами созвучий

?кто дал ему власть над рядами созвучий?
еврейчик поэт гоголёк
?и чьими руками он был замучен?
давно никому невдомёк

?но сколько должно быть страхов ползучих?
чтоб один с ними справится мог
?а нор глубочайших отличных барсучьих?
чтоб один был как птица легок

все будет по-прежнему что ты не скажешь
но звучала благая весть
средь этих убийств ограблений пожарищ
!у тебя -- только выбор есть!


Рецензии