Дороге дальней не завидуй

Дороге дальней не завидуй
И душу мраком не пугай!
Забудь и подлость, и обиды,
Забудь про скороспелый рай.

У путника - одна котомка
Да сердце, полное любви.
И заблудившийся в потёмках
Узнает чудеса Твои...


Рецензии