коль взгляд мурашками по коже

коль взгляд мурашками по коже
не надобно мне слов твоих
пусть я не больше чем прохожий
тебе я посвящаю стих

еще три шага и похоже
не увидать мне глаз твоих
но ?почему же? ?отчего же
всего лишь сочиняю стих?

пусть наш роман с тобой не прожит
не знал я рук и губ твоих
сомненье с обладаньем гложат
мой неоперившийся стих


Рецензии