она мне всю себя без остатка

она мне всю себя без остатка
предлагала на крошечном блюдце
так вот запросто взять было гадко
было глупо уйти отвернуться

долго медлил на что же решиться
а она приняв это за робость
закрутила любви плотской спицы
прочитала что так и должно быть

я не знаю кому тяжелее
эту связь теперь разорвать
мы друг к другу прочней индевеем
но о счастье откуда нам знать


Рецензии