кому ластиться кому ласкаться

кому ластиться кому ласкаться
а кому не надо ничего
со своей бы властью не расстаться
и чтобы боялись все его

?что поделаешь с таким разнообразьем?
?ну а что попишешь без него?
!хватит хвастать черепом безглазьим!
птичка пой а мы послушаем его

бронзовеют на высоких постаментах
эти те попробуй различи
покопавшись у эпохи в экскрементах
кто поэты ты поймешь кто палачи


Рецензии