С любимою книгой в руках

С любимою книгой в руках
Часы проводить и столетья.
В выносливых есть башмаках
Терпенье и вера. Успеть бы

Вдохнуть ароматов весны,
Спасающей нас и пьянящей!
ЗамкОв, навесных и врезных,
Не будет в степи настоящей.


Рецензии