сколько надо скользкой скуки

сколько надо скользкой скуки
чтоб сойти с ума
у костра мы греем руки
а вокруг чума

бормоча чужие мысли
ты заглядываешь в душу
на губах моих повисни
и глаза мои послушай

мост посторят только строчки
я не знаю как иначе
мне отвлечь тебя от дрочки
и чуть-чуть хоть озадачить


Рецензии