Песня для тебя

Эта песня звучит для тебя.
Словно чайка в морском просторе.
Пусть летит, нам любовь даря
Не взирая, на шторм, на море.
Эти звуки чарующей песни,
Очень много должны сказать,
То, что я не сказал по жизни,
То, что я не успел прошептать.
============================
ПРИПЕВ
============================
А сказать я хочу так много.
Ты одна мне лишь светишь в дали.
Не суди меня слишком строго.
Нам так часто мешали дожди.
И пускай гнёт порою ветер.
Засыпают дожди и снега.
Мы встречаем с тобой этот вечер
С томной свечкой, бокалом вина.
=============================
ПРИПЕВ
Пусть припев немного грустен.
Свечки отражённый свет.
Ты в глазах прочти родная,
Что тебя любимей нет.
И когда с тобой мы вместе
Мир чарует красотой.
Жить намного интересней
И в душе моей покой.
===================================


Рецензии