праздность вьётся веером на встречах

праздность вьётся веером на встречах
днями не проснувшись я живу
забывая побывать на вече
жру блужу божусь хамлю в хлеву

бес безбеден будто и беспечен
пожирает душу наяву
был сомненьями я обеспечен
мысли хоть держали наплаву

ты стихов не любишь плавно плечи
поднимаешь коли я пою
думаю ты вовсе не заметишь
коль себя зачем-то я убью


Рецензии