Одиноко

Не хочу ложиться спать.
Там так холодно и одиноко.
Хочется с тобой лежать.
И это так жестоко.

Там,в кровати,нет тебя.
Даже запах твой растаял.
И подушку теребя,
Понимаю,кровать пустая.

Не хочу ложиться спать.
Там,никто не обнимает.
И никто не станет,
На ночь,нежно,целовать.

Мысли только о тебе.
Не дают уснуть сильнее.
Мне становится теплее.
И ты становишся еще нужнее.


Рецензии