несчастные

Я видел как в людях умирали страны.
Я видел как люди от боли бросались в суету.
Они ходили по городу стадами;
И никто из них не верил даже себе самому.

А кто--то другой был самым счастливым,
Он пел и плясал от души,
Но кто же знал, что этим игривым,
Было хуже, чем всем остальным.

В них человек умирал каждый день и ни раз.
Внутри совершались пожары,
Они жили словно без глаз,
Попадая, под жизни обвалы.

Так почему же они еще живы?
Как не сломались в этом мире чужих?
Все слишком просто мой друг.
Несчастные живут для других.


Рецензии