смогу ли я камень наверх поднять

?смогу ли я камень наверх поднять?
чтоб вниз с горы сам он упал опять
?смогу ли я славить времени бег?
тебя не оставить чтоб человек
? — спускаясь с улыбкой подняться вновь?
чтоб пылко под пыткой любить богов


Рецензии