Ты не бойся меня полюбить

Ты не бойся меня полюбить,
я не снежная королева.
Можешь смело ромашки дарить,
не сбегу от тебя я налево.

Ты не бойся меня раскрывать,
для тебя я открытая книжка.
Можешь милой меня называть,
я тебя - "мой любимый мальчишка".

Ты не бойся в глаза мне смотреть,
я в твоих сотни раз утонула.
Можешь нежно меня ты согреть,
если вдруг на коленях уснула.

Ты не бойся со мною дышать,
я буду воздухом свежим в груди.
Сколько? Вечность буду я ждать,
Ты найди, поскорее меня ты найди!


Рецензии
Странное чувство после прочтения, очень странное...

Александр Гнедых   28.04.2014 19:28     Заявить о нарушении
каждому свое..

Даша Боль   28.04.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.