эпилог

и всё что раньше написал вдруг ярким светом осветилось и всё что напишу потом таким же ярким светом но ?что писать? ?к чему писать? здесь звучно в книге же не очень мне страшно было загадать я не загадывал но стал сегодняшним щасливым впрочем ну стал тогда чего трубить я не трублю тихонечко в полтона теперь я даже я-тебя-люблю могу сказать а раньше было б стрёмно теперь мне кажется я всё могу сказать: двор дерево дерьмо ворона — но хочется конечно же молчать ?вы понимаете о чём я?


Рецензии
ну, хорошо, что прогресс есть.
или это просто замена старых шор на новые?
видна работа, это хорошо. стихи по-прежнему по большей части плохи. но рост наблюдается. почти что горжусь тобой.

Алллл   14.02.2014 23:37     Заявить о нарушении