Законный выходной

Не будни, а законный выходной!
В рабочем графике начальником отмечен.
Единственный, любимый, дорогой,
Ты не остался мною не замечен!
Когда уляжется дневная суета,
Я полетаю с Вами непременно!
Ведь ты же знаешь, что ни кто другой
Мне не заменит сладостного плена!


Рецензии