всё ещё

Да, меня всёещё от тебя вводит в ступор.
Да, у меня всё так же от воспоминаний трясутся коленки.
Далеко, где-то в прошлом, ты кричишь, надрываясь, в рупор,
И я тебя иногда даже слышу. И вот тогда лезь хоть на стенку.

Ты меня, верно, забыл и не вспоминаешь?
А я помню тебя, храню светлый образ внутри.
Я же была такая счастливая. И ты это знаешь,
Ты хоть бы на фотографии погляди.

Что же, ты, значит, совсем не скучаешь?
Чёрт с ним,
ты меня и счастливую не особенно-то любил.

декабрь, 2013


Рецензии