Портрет любимой

Я нарисую Ваш портрет,
Не кистью с краской, а стихами.
Покрашу губки в алый цвет,
Ресницы чёрными штрихами.

Мне без любимой не прожить,
Я всё смогу для чернобровой.
Умею дружбой дорожить,
Ради её на всё готовый.

Ваш носик вздёрнутый чуть-чуть,
Глаза открытого пространства.
В них можно с ходу утонуть
От честности и постоянства.

А от улыбки на лице
Две круглых ямочки на щёчках.
— Давай, мой друг, рисуй скорей!
Портрет готов! Целую! Точка!
06.02.2014.


Рецензии