RN-30613. 2358

кажется ли мне?
но вдруг небо посветлеет,
озарится лицо улыбкой,
уголек надежды тлеет.
во мне.
не совершать ошибки
невозможно.
времени река,
уносит все дальше.
не избежать никак,
не слушая фальшь.
пусть подвернется случай и все сущее...
нас ждет счастливое будущее.


Рецензии