***

отведите меня к врачу,
пусть поставит диагноз неточный.
и как проклятая, в одиночку,
я из города улечу.

я оставлю записку маме,
чайник выключу, вдруг пожар,
сумку выставлю на тротуар-
снег посыплется сверху мечтами.


Рецензии